ANLAGE FÜR DIE BEHANDLUNG DER FLÜSSIGKEITEN FÜR EINE FABRIK FÜR PIZZATEIG 

Drapeau USA SCHLÜSSELFERTIGES PROJEKT

Ein großer Pizza-Produzent in den USA hat ein neues Werk in New York gebaut. Der Kunde hat uns um eine schlüsselfertige Lösung für die Annahme, Lagerung und Dosierung von Sojaöl und Wasser in den automatischen Knetsystemen ersucht.

Das Sojaöl sollte in einer kontrollierten Atmosphäre mit einem Stickstoffgenerator eingebracht werden. Die Wasserdosierung sollte drei unterschiedliche Temperaturzonen aushalten, um das gewünschte Ergebnis zu erzielen: die Temperatur des Pulvers, die Raumtemperatur des Werks und die Zieltemperatur des Teigs sowie die Berechnung des K-Koeffizienten (Erwärmung des Teigs beim Kneten durch den Reibungseffekt). 

  • Detailliertes Pre-Engineering 
  • 3D-Konzeption 
  • Herstellung 
  • Lokale Untervergabe für den Behälter 
  • Überwachung der Installation 
  • Überwachung der Inbetriebnahme 

KONTAKTAUFNAHME

Gleichgültig ob Sie eine Frage, eine Anfrage oder eine Anregung haben – wir hören Ihnen gern zu. 

Füllen Sie unser Kontaktformular aus und wir kümmern uns um den Rest!